Она

Не ей я посвящал стихи,
Не для неё писал я строки,
Но так приятны и легки
Её любовные уроки.

С ней каждый шаг неповторим,
Пройти весь путь желаний мало.
С ней становлюсь совсем другим
Лишь потому, что с ней я рядом.

Не важно, что там впереди,
Да и зачем гадать на годы?
Жизнь коротка. Не уходить
Прошу её сквозь все невзгоды.

Пусть всё останется, как есть.
Ценю минуты каждой встречи.
Любить? Дарована мне честь
Быть рядом с ней.  Надеюсь, вечно.


Рецензии