Любовь-шесть сладких, милых букв

Любовь-шесть сладких, милых букв,
Два слога с ударением.
Боль расставания и разлук,
Горячих тел сплетение.

Звук поцелуев вечером,
Со вздохом ласки по ночам
И россыпь пальцев жемчугом,
По гладким, мраморным плечам.

Ланитов трепетный настрой-
Со вкусом, вишенки манят.
Сиянье розовой росой-
Бутона лепестки пьнят.

Шесть сладких, милых букв-любовь,
Два слога с ударением.
Боль расставаний и разлук,
Красивых душ сплетение.

Согласье в понимании
Духовного общения,
Совместное признание
Порывов вдохновения.

Ростки любви, не просто так,
Произрастают на камнях.
Среди утесов, сизый мрак
Развеет роза на ручьях.

Лия Пьянкова   14.10.2017 13:40   


Рецензии
Лирично и просто и хорошо.

Григорий Даренко   03.11.2017 19:10     Заявить о нарушении
Благодарения Вам!

Лия Пьянкова   03.11.2017 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.