Глупо! 11. 10. 17

Как глупо говорить люблю,
Когда, ты в общем то, не нужен
Как глупо говорить люблю,
Коль одиночеством простужен.

Когда нелепые слова, тебя не свяжут, но обяжут,
Когда тебе лишь не до сна,
Когда ты рядом, будь лишь стражем...

Потоком дикая река спадает с гор,
Рубя ущелье...
А я, бессилен разбудить в тебе хоть капельку веселья.

Ты запустила - я грущу,
Молчишь, меня же рвет на части!
А мне лишь изредка нужна, твоя улыбка - мне, отчасти...

Хоть не встречается гора с горою,
Нет таких примеров
Придет любви твоей пора?
Я брежу этой глупой верой!


Рецензии