Пламя любви

Перекрёстки, светофоры, повороты.
То подъём, то спуск крутой, мотор ревёт.
Я сегодня, бросив всё, сбежал с работы.
Что случилось и куда меня несёт?
Это чувство до того не объяснимое.
Этой ночью сам не знаю почему?
В сладком сне я называл тебя любимою
А сегодня всё, я думаю, пойму.

Припев:
Любви, неугасающее пламя
мне выдало в один конец билет.
Велением судьбы меня так манит
из милых глаз, твоих, зелёный свет.

Тёплый вечер уходящего июня.
Или ливень в наступившем сентябре
Я рисую, сам играю и спою я
песню жизни, посвящённую тебе.
Перед взором ты стоишь берёзой белою
на ветру шурша зелёною листвой.
Даже сам Амур разя своими стрелами
ничего уже не сделает со мной.

Припев:
Любви, неугасающее пламя
мне выдало в один конец билет.
Велением судьбы меня так манит
из милых глаз, твоих, зелёный свет.

Бридж:
Как хочу я любить и с любимою жить!
И сегодня хочу с нею встретиться взглядом!
Даже если придётся моря переплыть…
Поплыву хоть куда, лишь бы быть с нею рядом!

Припев:
Любви, неугасающее пламя
мне выдало в один конец билет.
Велением судьбы меня так манит
из милых глаз, твоих, зелёный свет.

А. Лихачев.
Октябрь. 2017 год.
Москва.


Рецензии
Это что за бред? Иногда становится жалко, что цензуру отменили. Пошлости и безвкусицы публиковалось бы меньше.

Сергей Алива   16.12.2017 20:04     Заявить о нарушении