Ну про очень грустного щенка!!!

Маленький, мокрый, голодный щенок,
Из лужицы грязной сделал глоток!
Булочки брошенной съест он кусочек,
В луже намочит пухлые щёчки.

Грустно блестят мокрые глазки,
Хвостик дрожит при виде колбаски!
Сопелек полон чёрненький носик,
Простужен щенок, кто его бросил?

Если такого вы встретили люди,
Возьмите его, он другом вам будет!
И на тепло ваши нежность и ласку,
Любовью своей он подарит вам сказку!!!


Рецензии