Страшно мне тебя читать

Отклик на
http://www.stihi.ru/2017/10/14/3388

Страшно мне тебя читать,
Не теряйся ты из вида.
Я могу тебя понять, ты поверь, что индивидум.

Ты мудрей и, ты умней,
Не рисуй себя, ты трупом,
Не жди смерти у дверей
И согрей себя тулупом.

Ты фантазии оставь-
Волны бьются не телами.
Не юнец ведь, ты прыщавый
И не баба, ведь местами.

Руки, ноги, член и плешь-
С доминантой мне все ясно.
Ты тоску свою заешь
Девочкой другой, но сладкой.

Сколько их вокруг тебя?!
Сколько ходит одиноких?!
Дай им чуточку огня!
Не бери только, убогих...

Вот и выравнится всё-
Волны станут биться песней.
Хватит плакать у "весов"
И пойди, сходи к обедне...


Рецензии
Вот в храм бы не мешало.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   17.10.2017 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, Валентина!
В храм...

Лия Пьянкова   18.10.2017 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.