Скорая

В «скорой» трудная работа:
День и ночь без перерыва,
О больных лишь вся забота,
Да без нервного чтоб срыва.

И работают на «скорой»
Люди с юмором, смекалкой,
С доброю душой, весёлой,
Удивительной закалки.

Мчит машина в снег и ветер,
Разгоняя тьму мигалкой,
Ей важней всего на свете
Отогнать болезнь - нахалку.


Рецензии
"Опаздывает "скорая" как рок,
Хоть скорости её почти безмерны.
Эх, если б приходила она в срок,
То были б мы, наверное, бессмертны!"

Марат Мавлин   24.01.2024 11:31     Заявить о нарушении