***

Небо выцвело от дождей,
И, разбухнув, укрыло дома.
Ветер бродит среди ветвей,
Словно выживший из ума -
Листья рвёт и швыряет вверх,
То метёт их по мостовой...
В сером небе цветной фейерверк
Разжигает октябрь хмельной.


Рецензии