вот промолчать бы...
и ведь почти не страшно - врозь.
мы под счастливую чету уже не косим.
и полдень мой не мят, не клят,
и я бегу считать цыплят,
и грустно смотрит мне вослед цветная осень.
ох, рвётся, рвётся... не спасти...
не унести его в горсти -
огромность малого словца невыносима.
и мы теперь почти на "Вы".
вот промолчать бы, но увы...
а как тебе мой новый ник - мисс Хиросима?
Свидетельство о публикации №117101406186
Удачи Вам в дальнейшем творчестве!
Чёнада 14.05.2023 12:52 Заявить о нарушении