Я видела вчера, как ты, шел мимо моей жизни

Природа с нами заодно.
Ты разве не заметил?
Развеселилась и панно
Для нас везде развесила.

На том, что слева-стог стоит
И нас призывно манит,
На том, что справа-дуб шумит,
И крону подставляет.

А, вот, ручей-впадает в пруд,
Журчит, как-будто плачет.
От счастья, словно изумруд
И ждёт нас, не иначе.

Чтобы напиться предложить,
Кувшины в нем наполнить,
Живой водой и нам прожить
Без горя, в счастье полном.

На самом деле, просто все:
Так нам с тобой хотелось,
Но мы не в сказке-это сон,
Всего лишь-наша смелость,

Фантазий буйство и мечты.
Картины живописны...
Я видела вчера, как ты
Шел мимо моей жизни.

И даже оглянулся вспять
И задержался взглядом.
Сегодня, может быть опять,
Пройдёшь со мною, рядом.

Коснешься шорохом дождя,
Который льёт из строчек,
Твоих стихов, свой путь пройдя,
От пауз и до точек.

И может быть, что написал,
Вдруг в жизни воплотиться.
Зажжётся там, для нас звезда,
Любовью чтоб напиться...

Лия Пьянкова   13.10.2017 02:00


Рецензии
Пусть все написанные строки сбудутся!
Это самые нежные, страстные и чувственные строки!
Спасибо большое, Лия!

Колмаков Александр   03.07.2018 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за то, что прочитали и откликнулись!

Лия Пьянкова   05.07.2018 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.