Шатун

Затих пилы щемящий вопль
Остались: пень и "комля" твердь
Реинкарнировали тополь
Атлантом встал крутой медведь..

Как папа Карло,в Буратино
Талант "Олежа " слил до дна
И зам. директора - Марина
Влюбилась в Мишку из окна

Медведь-он символ всей России
Он всех умней и всех сильней
Не любит "Запад" этой силы
Боится русских он корней.

Пусть говорят:"Не ясень,тополь
Ствол изнутри червяк дОлбит".
Ракеты вспомни грозный вопль
Название тополь -не "гноби"!

Не зря ваятель месяц бился
Махал пилой и топором
Медведь - красавчик получился
Стоит не мёрзнет под дождём.

И если ночью вор проникнет
Украсть чего-то в центре "Лира"
Наш "часовой" погромче рыкнет
И угодит в "мед.часть" проныра.


У местных псов нервоз вначале,
Пугал "пришелец" бедалаг.
Затем те замысел поняли.
Сейчас есть "старший" у собак.

И не сбежит "шатун" весною
На страже осень простоит
И не уснёт в снегу зимою
Медвежья сущность пользу зрит.

Забыт пилы смертельный вопль
Душа нашла другую твердь
Реинкарнировали тополь...
На Енисейской свой  медведь.


Рецензии