Одиночество, бескрайняя страна

Одиночество, бескрайняя страна.
Где человек теряется в пространстве.
Где Вечности душа обречена...
На вечные скитанья.
Где нет сомнений и тоски.
Не встретишь лживых масок...
Где звезды светят для Любви!
Где жизни цвет, где солнце счастья!
Где вам не нужно верить, ждать.
Где каждый жив и нету смерти.
Где только солнечные дни наполнят вашу жизнь.
Всему свой час, всему свой день.
Уйдут обид, сомнений годы.
Вся суетя, вся дребень.
Покинет ваших дней невзгоды.
И души чистые свои умоете духовным счастьем.
А нужно в этой жизни просто жить.
Любить и радостью смеятся.
Не нужно верить или лгать.
Все сбудется как есть, как должно.
И долго мучатся, страдать не нужно.
Живи минутой тишины, что Вечность нам с улыбкой дарит.
И глубиной своей души, коснись тиши.


Рецензии