Никогда ни о чем не жалейте

Никогда ни о чем не жалейте,
С грустной болью вернувшись назад,
И проклясть никогда не посмейте,
То чему был так предан и рад.

Не жалейте о прошлом, не надо,
Это может быть больно порой.
И пусть все это было когда-то,
Но ведь все это было с тобой...

Сколько было мгновений хороших,
Их никто не отнимет, и знай:
Память греет, ты только о прошлом
Благодарно всегда вспоминай.


Рецензии