Попроси у женщины прощения

1 куплет

В нашей жизни всё не шито - крыто
Счастье не бывает без потерь
Всё, что в глубине души зарыто
Иногда приоткрывает дверь
Если свою женщину родную
Ты обидел, значит повинись
Не сбегая снова в ночь седую
Ты обнять её поторопись

2 куплет

Ангелы так часто закрывали
На твои грехи свои глаза
Знаешь сам, что случаи бывали
И в башке ломались тормоза
Ни к чему сейчас твоя бравада
Слёзы у неё и так рекой
На рубашке, с губ чужих, помада
И все оправдания - отстой

бридж:
Ты мужчина, ты глава и баста!!!
Пламенный мотор в твоей груди
Но, поверь, для мягкого контраста
На уступки с милою иди

Припев:

Попроси у женщины прощения
Все её сомнения сотри
На вопросы ты найди решения
Счастье и любовь ей подари!!!
Дай своей любимой привилегию
Ты же видишь как душа болит
Принимай её обид стратегию
И целуй развеяв дым обид!!!


Рецензии