Уровни развития

Расскажите пожалуйста, какие есть уровни развития духовно развивающихся людей. Да и если не в человеческом теле, понимаю, что более высокие, тоже если можно затронуть.
Очень хочется иметь хоть немного представление, какие могут быть уровни.

Почему спрашиваю: недавно прочитала на сайте стихи.ру рассуждение о жизни одного человека и возникло такое чувство высоты потока, мудрости и глубины! Я как будто почувствовала ту энергию, что заложена в тексте, как её каждый атом закрутился внутри и вложил суть, что человек хотел донести. Поняла, что поток этого человека непростой, но вот бы хоть немного разобраться!
Очень надеюсь что Ваш Учитель раскроет суть понимания!!!
---Хорошая тема.
Этих уровней множество. Возьмем один: Земля
Здесь сейчас их столько у людей: и средние, и высокие, и низкие
Взять вас, Свет Любви. У вас уровень средний. А почему так?
А вот почему: вы ищите тех, кто выше вас.
А вы попробуйте заглянуть вглубь себя!
У вас есть таланты. А те уровни, что наработаны выше,
Чем у того человека, о ком пишите и восхищаетесь-
Так они прикрыты.
Высшие просто взяли и закрыли временно то,
Что наработано хорошо.
Интересно, как бы вы понимали этого человека,
Если бы у вас не было наработки того, о чем он говорит.
Да вы бы просто прошли мимо него, и ничего не поняли.
Так что, моя милая девочка, или милая душа,
Это у вас уже наработано.
А вот черты характера-желают лучшего, и идет наработка
И терпимости, и такта, и вежливости, как не странно.
Ты вот возьми и пиши свои стихи, ну как бы сказать,
Конкретно для других.
Попробуй! И сразу все проявится. Восхитилась человеком,
Пиши не ему гимн, а гимн его качествам- как бы тому,
Чего у тебя не хватает.
И так будешь брать себе, и энергию,
И черты характера доработаешь, и поймешь,
Что ты уже давно духовный человек,
И немного поработав над собой, ты придешь к тому,
Что и твоей прозой, и твоими стихами, и твоей духовностью
Будут восхищаться. Недолго осталось. В следующей жизни получишь дар.
А дар проявляется в том, что тебе откроют то, что в тебе закрыто сейчас,
И что наработано, да и добавят немного от Бога.
Ведь черты характера и воля твоя- все улучшилось.
Все, моя родная.
09.10.2017


Рецензии
Галина Здравствуйте! Давно Вам не писал.
Очень хочется поговорить с Вами и Учителем
У меня родилась дочка сейчас ей 9 месяцев назвали Олеся может учитель расскажет о ней.
Также плохие отношения с отцом не общаемся уже 6 лет хотя живем рядом.
Недавно попал в аварию все живы, но может Учитель подскажет почему так случилось.
Заранее огромное спасибо!

Иннокентий Петров   27.12.2017 11:54     Заявить о нарушении
Иннокентий, напиши на мою почту, чтобы знать куда тебе ответить
моя почта Ru.deva@yandex.ru

Галина Дева   12.01.2018 11:25   Заявить о нарушении