Не знаю как сказать об этом, Боже!

Не знаю как сказать об этом, Боже!
Моё ребячество живёт под кожей,
Течёт по венам кровью сладкой.
Моё ребячество не жалко!
Его пинают и рассматривают строго,
За дверью оставляют у порога,
Не гладят, не ласкают, терпят просто,
Моё ребячество почти что с меня ростом.
Оно взрослеет по чуть-чуть, неспешно,
Чтоб в жизнь ворваться повзрослевшей,
Чтоб в жизни выжить, обозначить
Позицию: "Я что-то значу"!


Рецензии