Одумайтесь, братья!

Это что ж вы, славяне, затеяли???
Друг на друга войною пойти?
И зачем вы в Бандеру поверили,
Затоптав подвиг дедов своих?

Почему же  на "Беркут" оскалились,
А Бандера для вас стал герой???
Почему от России отчалили,
Русский брат стал внезапно чужой?

Я прошу, украинцы,одумайтесь!
И надев камуфляжа окраску,
Уходя на заданье,задумайтесь:
Не вернёте убитых Донбассу...

Только вы и Дончане - родные народы
Точно также, как все россияне!
Вы стреляете в них, как Бандеро-уроды
На войне в наших предков стреляли!

И зачем здесь словами нелестными
На Россию ругаетесь вы?
Уж давайте рассудим по-честному-
Вы пригрели змею на груди!

А змее той - Америка - имя!
Что пытается мир захватить!
Но у нас есть славянская сила!
Для победы должно нам хватить!

Беларусь, Украина, Россия!
Пришло время Русь возродить!
Пусть веками крепчает отчизна!
По святыням врагу не ходить!


Рецензии
Молодчина Елизавета!Всё правильно-
Мы всёравно будем вместе и время ,
И история всё расставит по своим
Местам!Удачи и Здоровья Дорогая!

Андреич.

Валерий Андреевич Храмов   20.11.2017 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.