Летнее состояние души
Тверёзенький пока.
У лужи чья-то курица,
Терзает червяка.
Эх, дачная ты пятница,
Прёт мясом и борщом,
Сосед с женой собачится,
А мне так хорошо!
В башке ни проблемушечки,
Аз есмь, и жив-здоров!
Ещё и ждёт чекушечка,
В поленнице из дров.
Палкан на жучке тешется,
К сожительству склоня,
Пойду, да в хлам нарежуся,
До завтрашнего дня.
10.10.2017.
Свидетельство о публикации №117101103581
Такое скромное желание...
Настроение просто супер!
Ольга Соловьянова 06.04.2021 11:57 Заявить о нарушении
Панкратов Владимир 06.04.2021 12:37 Заявить о нарушении