***

Что там великие писали,мол не печалься,не грусти,
И если жизнь тебя обманет,спиваться тоже не спеши.
Надейся,верь,в луч света в темноте,
Но помни,не резиновая жизнь,
Здесь и сейчас,понизив планку,быть можешь Щастлив,
Может ,вопреки ,а может быть и нет...

Мораль сей басни такова:на медяки разменивая дни ,
Не факт,что годы  воплотятся в слитки .
Самим собой будь и не раболепствуй перед судьбой своей и иже с ней.
Будь счастлив без оглядки на кого-то.
Будь счастлив,остальное -пустяки .


Рецензии