На картину Сон Му Ню номер 3

***

Этот взгляд, эта боль постоянных обид,
(кто-то снова решил поиграть предпочесть)
Эта хрупкая стойкость, показная, на вид,
Этот шрам, настоящий, на юном плече.

Эти ясные губы с пряным вкусом сикхе,
Эти волосы - смоль, эти брови навзлёт,
Этот пазл отношений без фальши и схем
между мной и тобой, если вдруг повезёт

Эта кожа – вино, и пьянящий изгиб
твоих линий волнует без всяких речей
Но люблю больше всех (без него я погиб)
этот шрам, драгоценный, на юном плече.



Сикхе (кор.) — корейский традиционный сладкий рисовый напиток.





Картина северокорейского художника Сон Му "Ню № 3"


Рецензии
Великолепное стихотворение: нежное, прекрасное, душевное. Спасибо. С уважением.
И. З.

Зыряева Ираида   23.09.2018 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ираида.

С Уважением,
Александр Разгадаев.

Разгадаев   30.09.2018 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.