Одиночество

Там в глубине, где тихо и спокойно.
Ты Вечности найдешь волшебные слова.
Там ты покорна или не покорна.
Ты божьи тайны открываешь для себя.
Нет ничего что не возможно.
Нет страха, фальши, лжи.
На удивление, но ты всегда спокойна.
Твой взор бескрайний.
Твой взгляд внутри.
И с каждым разом погружаясь в вечность.
Ты постигаешь Истины миры.
Ты поступью своей теряешь время.
И все что связано, во лжи...
Нет здесь сомнений и упреков.
Мол что ты делаешь не так.
Есть только путь, и Он поверь мне долог.
Но время все же не для нас.
И снова постигая совершенство, мы странники совсем иных миров.
А суеты беспечные проблемы не так важны.

О, одиночество. Волшебная страна.
В трудах своих тебя мы постигаем.
И снова в Путь себя бросаем.
Как Херувимы охраняя жизнь.
Мы не жалея сил, идем не спешно.
Сжигая прошлое и в будущем, все зря.
Но в нас есть суть, другая.
Жить здесь и сейчас.


Рецензии