Тоска

Тоска закралась в душу мне,
Я так скучаю по тебе.
Тебя нет рядом, не обнять,
Мне остается только ждать.

Твоих прикосновений губ,
И учащенный сердца стук.
Почувствовать, услышать мне,
С тобой вдвоем, наедине.

Я растворюсь в тебе, как сон,
Тебя разбудит сердца звон.
Следуй на зов тоски моей,
В объятья радости своей.

10.09.17
(с) Юлия А.


Рецензии