Я скучаю по лету

Я скучаю по лету, и ты знаю точно,
Вот вернуть бы его нам надолго, бессрочно.
И объездить места, но пока что поближе,
А в дальнейшем, возможно, оказаться в Париже.

Эти горы, леса и моря – просто чудо,
В мегаполисе жить, мне становится худо.
Вот поехать на море, шелест волн наблюдать,
И обнявшись с тобой, просто так помечтать.

Вот бы домик просторный у озерца,
Там природа вокруг, даже круче дворца.
У камина погреться, ни о чем поболтать,
Долго спать не ложиться и закат наблюдать.

Можно просто у речки, на берегу,
Приготовить по-быстрому все на бегу.
У костра посидеть и поесть шашлыки,
А потом невзначай, потерять башмаки.

Замечталась, однако, мне в реальность пора,
Там сейчас все сурово, пустота, холода.
Я в сердце своем наше лето храню,
Мгновение каждое очень ценю.

12.01.17
(с) Юлия А.


Рецензии