Тающее

Тает февраль, капли стучат увесисто. 
Значит, конец злой непростой зиме:
ей бы не грех, взять да самой повеситься,               
а не вредить, ловко поймав момент…

Стрелки часов бойко за полночь клонятся.               
Сон не спешит, бродит незнамо где…
Поздний звонок. Вот и сплелись бессонницы
двух городов, двух ледяных дождей.

Нам не впервой прятать тоску за фразами –
маленький шанс врозь не сойти с ума.
Ты ведь такой, знаешь, о чём рассказывать,
чтоб в голове плыл золотой туман….

Тает февраль, тает без шуток – наголо.
Тают слова – буду скучать о них.   
Тают гудки…
…Время шептаться с ангелом –   
самым крутым.
Пусть он тебя хранит!


Рецензии
Хорошее какое.

Светлана Гольдман   10.11.2021 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.
Вдохновения Вам осеннего!

Застенчивая Нотка   10.11.2021 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.