Возле моря

Просто сесть на песок и просто закрыть глаза,
Оставляя за волнами то, что уже не собрать;
Каждый раз, уходя далеко, хотелось назад,
Чтоб быть ближе к тому, с кем хотелось одно ощущать.

Просто выключить разум и просто оставить на коже соль,
Раствориться в воздухе вечера, что был до тла раскалён.
Каждый раз, уходя далеко, я примеряла новую роль,
И теряла её вновь и вновь под холодным осенним дождём.

Просто прыгнуть с кормы, ощущая воды глубину,
Просто вспомнить себя и всю без остатка стереть;
Шторм прошёл. Темнота. Я иду ко дну,
Сожаления нет, я хотела у скал умереть.


Рецензии