Осенний регги

Осень прошлась по бульварам и паркам,
Выпила кофе, нырнула под арку,
В старых квартирах ворчат батареи,
Чайники воду осеннюю греют.

Рыжий октябрь читает мне Блока,
Слушает скрипку и классику рока,
Он говорит мне быть сильной и смелой,
Верить в легенды и правое дело.

Кошки задумчиво смотрят на ливень -
Капли стучат по желтеющей гриве,
Люди бегут под октябрьским глянцем,
Чтобы знакомиться, петь и влюбляться.

Нужно быть храбрым и мыслить чуть шире,
Мы далеко не одни в этом мире,
Каждые сутки - ещё одно чудо,
Счастье придёт мы не знаем, откуда.


Рецензии