все просто для тебя, если ты живешь в бутоне розы

Розовый дом для жука, просто дом,
Шаг человека всего только гром,
Дни для жука длятся словно века,
Дождь для жука это просто река.

Все по простому всегда у жука,
Если его не раздавит рука...


Рецензии