Глаза любви

Твои глаза небесно голубого цвета
даже хмурой осенью дают так много лета!
Становится тепло и так уютно,
И счастье хочется творить
ежеминутно.
Что счастье есть- глаза любви напротив!
Улыбка счастья с ямкой на щеке,
И счастье вдруг со мной совсем не против,
уплыть по нежно розовой реке.
Уплыть туда,где радость и удача,
Где ежедневно исполняются мечты,
Где ты смеешся и от счастья плача
БлагоДаришь меня за силы доброты.

9.10.17.


Рецензии