OГ 3, 5

Пошла другая волна веселая и шальная
И здесь есть грустные, да! 
Но к смелости мы вопрошаем.
Пойди, собери из дождей Прекрасную Водяную
К тебе прилетит тысяча фей!
Но выберешь ты Ледяную.
Которая сердцем стоит!
Которая камень рихтует!
И если ты ждешь Афродит
Бери, ее Золотую!
Ласкай, говори о горе
Её покорить, вдруг, случится…)))
И думай, и думай о дне
Ведь стоит с него воротиться)))

08.10.2017

 


Рецензии