Круг

Мама сказала: "Возраст не тот"
И я ускакал гулять
Люди рождаются несколько раз -
То, что положено знать
Ты обернешься, закончишь весь круг,
Снова возьмёшь разбег
Мама погладит слегка по щеке:
"Тебе же совсем мало лет"


Рецензии