Нам, Котам не привыкать! детская считалочка

Нам, Котам – не привыкать!
(Детская считалочка)

Как-то встретились: Тигрёнок,
Две Пантеры, Пума, Львёнок,
И давай в игру играть:
«Вместе нас – всего-то пять!»
Знаем, мы – «кошачье племя»!
По себе всех будем мерять,
Обаянием блистать,
Нам, Котам не привыкать!
Тут увидели Жирафа
(Он горазда выше шкафа)
Как же будем измерять?!
Он в длину – как нас всех пять!
Встретили потом Удава,
Дал совет он очень «здравый»:
«В Попугаях измерять!»
(Правда, надо их поймать)
В «попугаях» все длиннее,
А Удав – он нас мудрее!
Нам – Котам – не привыкать
Будем птиц дрессировать!
Попугаи – дорогие,
Фразы говорят смешные,
Хватит с ними нам играть
Будем мы их продавать!
Для себя нашли мы бизнес –
Нас запишет в книгу Гиннес!
Нам Котам – не привыкать,
Станем бизнес продвигать!


Рецензии
Им, котам, не привыкать !
Скоро будут их считать
И налоги начислять !
И собакам, и котам,
И ежам, бурундукам...
Всей наличной живности...

Тэхон   10.10.2017 22:34     Заявить о нарушении
Чтоб налоги не платить
Средство тоже должно быть!
Нам, Котам уже привычно ,
Выход снова находить!

Что касается собак -
Им не спрятаться ни как

Гиян Гиян   10.10.2017 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.