Мне бы...

Мне бы струны перетянуть
Да настроить свою гитару.
По созвездиям строим путь
От Поволжья до Ниагары,

От Исландии до Камбоджи.
Старый джип будет нам ковчег.
Обещай не грустить, прохожий -
Слишком мал для печали век,

Слишком долог для этих песен,
Но и нам не нажиться всласть.
Мне бы знать, кто открыт и честен,
Вещих карт выбирая масть.

Мне бы струны перетянуть,
Да настроить мою гитару....
Мне бы спеть, как я строю путь
От Земли до созвездий старых.


Рецензии