хлеба

Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень?
Или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?..
Евангелие от Луки. Глава 11, ст. 9 - 13.

Человек сказал возмущённым людям:
"Какой отец своему ребёнку подаст камень вместо хлеба?".
Все смолкли.
Все были согласны.
Все встали за хлебом к общему Отцу в одну очередь
И все получали равные порции.
Те, кто испытывал голод снова становились в конец очереди
И получали ещё.
Так было довольно долго.
И все были удовлетворены.
Но однажды в чью - то голову закралась мысль,
Что хлеб может иссякнуть.
И тогда люди взяли хлеба!
Возвели крепости,
Крепости полные камней.


Рецензии