Савве Акритову
Ну, во - первых, битте-дритте.
Ежли кто разбил корыто,
Выдаст новое Акритов.
Все заявки приносите,
Он в своем просеет сите,
И на что Панькова даст,
Он вам выполнит заказ.
Как его уже достали
Наши нужды и печали!
Хоть сегодня отдохнет,
Если то Господь пошлет.
Ежели у всех налито,
С днём рождения, Акритов,
Саввушка, наш дорогой!
Будь здоров и песни пой!
22.04.2004
Свидетельство о публикации №117100703004