Не пойму я - какими судьбами

Не пойму я - какими судьбами
Лист кленовый ко мне занесло,
Ведь его пятипалое пламя
Полыхает в дали, за селом.

Не иначе - то знак этот свыше,
И не эта ль сокрыта в нём суть -
Что гореть мне в той, будущей жизни,
Как горят нынче клёны в лесу.


Рецензии