Круговорот

Время приносит новости разные
снова рождаются и умирают от старости
смена идёт поколений циклично
по плану,размеренно и апатично
и что ж в этом круге нет исключений
хочешь стать первым,для впечатлений?
Тут я задумался от перспектив
сомненья,восторги,всё в кучу свалив
стать наблюдателем круговорота
бог мой, да это ж для ада работа.
         ххххххххххххххх


Рецензии