Обида дачника
закокосился сок в ананасе
фейхоа цепляет шпалеру
усом в витаминном экстазе.
Всё это чертовски красиво
но эта фруктовая сборная мира
рождает обиду,гложет сомнение
в насущности этого пира.
Как блицкриг нагрянуло астраханское лето
знойное,пыльное,полупустынное где-то
а,на задворках Родины снова вопрос безответный
где родной и натруженный,огород пёстроцветный
почему любимые помидоры,огурцы и перцы
для нас ростят турки и братья-индейцы?
А нет у них Газпрома,им серы даже в ушах не хватает
у нас от избытка экзотики,у детишек хвосты вырастают.
**********
Свидетельство о публикации №117100502133
Олег Зайцев 4 22.03.2018 14:56 Заявить о нарушении