Десять

Десять раз из десяти
Я скажу дороге "да".
Я давно уже в пути
И со мной моя звезда.

Долгим будет этот путь -
Десять лет и десять зим,
Постигая жизни суть
И даря свой мир другим.

Широко закрыв глаза,
Отмеряя сердцем шаг,
Я уйду сегодня за,
За черту, где всё не так.

Десять слов горят в руке,
Дверь закрыта на замок.
Я шагаю налегке,
Чтоб никто догнать не смог.


Рецензии