Многомерность яблочных координат...

               
                "всё пахнет - и снег
                и смех и грех и любовь;
                есть ароматы

                и есть увы миазмы
                непереносимые"

                Янис Гриммс 
                Ответ на http://www.stihi.ru/2017/02/15/3842

                ***********************************************


скажи мне ЯБЛОКО
и я его представлю
и даже вкус почувствую
и запах
и как оно в руках скользнёт
внезапно
и падает
и это не случайно
ведь мир мы видим
сразу всеми чувствами...

и если что к примеру
всё молчит
придумаем
как это зазвучит
хотя бы
средствами искусственными

так появляется и запах у воды
у снега запах
в нежности и в песне
конечно
так намного интересней
но как звучать тому
что как ЛЮБОВЬ молчит


Рецензии
Ты ни на кого не похожа, Таня. Удивительно чувствуешь И просто, и сложно. И созвучно, и нет. Но от всего, что я читаю, исходит такая настоящесть и искренность, Все живое! И тихое, без пафоса. Короче, добрый день! Всего самого приятного !

Зинаида Полякова   09.11.2017 12:13     Заявить о нарушении
Добрая весть! Рада ей без конца... Обнимаю, Зиночка!!

Кариатиды Сны   09.11.2017 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.