Отзывы - 272, Татьяне!

Это точно, Георгий Сергеевич, не разрешит! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.10.2017 11:12

Падкий Бражников на баб,
И силён, как баобаб!!!
Я, конечно, не такой:
Дорог мне Стакан Большой!

Ежели рождён ты пить,
Дон Жуана, сдохнет прыть!..
Надо, Таня, завязать:
Вот, попью денёчков - пять!..

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2017 12:16   

***

 "Наша навсегда - Победа!" Здорово, Георгий Сергеевич! С уважением.

Татьяна Темнышева   04.10.2017 11:09 

Знает в принципе Планета,
Что Советская Победа,
Не Американская!!!
"Ржут" и - куры и свинья!..
И прикалываюсь Я!

С Уважением! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2017 12:40   


Рецензии