Стоит ли ранить сердце новыми откровениями..

Стоит ли ранить сердце новыми откровениями?
Стоит ли резать нити, которые оборвались?
Наполни себя другими творениями,
взяв за основу моменты, где вы навсегда остались.

#karakay
24.08.17


Рецензии