Пародия Погудина на меня...
...........
Отныне я в полном уныньи,
Какого мне нужно рожна?
Я думал, лепил жизнь из глины,
Но видно слепил с говна.
В.Давыденко
***
А.Погудин.
ОБОНЯНИЕ ЖИЗНИ.
ПАРОДИЯ.
Есть дом, золотишко на старость,
Диван с телевизором, но
Вот только принюхаюсь малость,
по запаху чую - оно.
Намедни бухали с соседом,
(Ну-нет чтоб податься в кино),
и вроде напиток мне ведом,
а вкус, извиняюсь... оно.
От лет молодых и доныне,
в какой ни бываю стране,
краю, лесостепи, пустыне,
всю жисть просыпаюсь в ..... .
Товарисчи! Братия! Други!
Все те (благо вас до хрена),
Молю об огромной услуге:
Меня отделить от говна.
***
Ну не Змей ли Сашка после этого???!!!
Свидетельство о публикации №117100304912
Все мы много чего думали, а жизнь нас корректировала время от времени и слава богу..Мне нравится также и ваше отношение к пародии..Вы молодец..
Хорошего Вам доброго лета..
Ольга Аннина 30.07.2024 11:34 Заявить о нарушении
А то, что на язык он остёр - так с Божьей помощью. Я ему очень благодарен.
Спасибо за визит.
Владимир Давыденко 03.08.2024 14:10 Заявить о нарушении