Воспоминания о шестом классе

Шестой класс очень бурным был.
Меня он жизни научил.
Я с математикой сроднилась.
Во мне способности открылись.
Контрольные с ходу решала
И многим потом помогала.
А во дворе я скалолазка.
Сказалась детская закваска.
По стенам лазаю за братом,
Правда не пользуюсь канатом.
А по карнизам прохожу.
Мама велела - сторожу.
Мне брат поручен был семьей
И вот я лезу по крутой,
Прижавшись носом к кирпичу.
Нет, я не плачу , я молчу.
Другая у меня подруга
И также в доме есть прислуга.
Корейка маленькая очень,
По русски только чуть лопочет.
Со мной любила говорить.
Меня любила удивить.
Мы с Танькой спортом занимались.
Шпагат и стойки у стены,
Тренировались, как могли.
Да, годик быстро пролетел.
Ну в общем жил, кто как хотел.


Рецензии
Прочитал с удовольствием, мне понравились Ваши воспоминания, Алевтина, с добротой

Жюр22   03.10.2017 03:01     Заявить о нарушении
Доброе утро, Юрий.
Да, иногда интересно покопаться в своем прошлом.
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   03.10.2017 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.