Перепутал...

Фото-Блиц Школа Комментатора циклы стихов
Конкурс пяти строк. Ква-ква.

Перепутал...

Захотел Иван-царевич чары снять с своей невесты,
Спутал ритуал* - не мелочь! Сел не на свое, знать, место…
Смотрит – суженная рядом, только где же царский терем?!
Вид с болотом, а не садом, в отраженье – не поверил …

«Князь-Квакун» его венчают, «Царь болотный» величают!

***
*в любых магических ритуалах последовательность и точность выполнения действий крайне важна.



***
Стих написан благодаря: :" Фото-Блиц Школа Комментатора"
www.stihi.ru/avtor/photo2


Рецензии
Привет, Алиночка! Да, не соблюдая протокол, можно угодить на кол... в болото. С женщинами нужно быть осторожней. Удачного дня, дорогая!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   03.10.2017 10:21     Заявить о нарушении
Мила, привет!!!

Рада Тебе очень!!! СПАСИБО огромное!!!)))

Удачи Тебе!!!

Гиян Гиян   03.10.2017 10:51   Заявить о нарушении