Монолог старшего брата

Фото-Блиц Школа Комментатора
Конкурс - Мал мала...

Монолог старшего брата.

Нас папа вытащил на дачу,
Мы отдыхаем, не задача!
Но мне мешает Солнца свет,
И плохо ловит интернет!
С журналом мод сестрёнка Катя,
Она пошить мечтает платье!
Какой рисунок у Иришки,
Та - анимашки любит слишком!
Скучает маленький наш Вовка
(Отстань, малыш, не до морковки!)
А завтра, маме мы расскажем,
Как было хорошо на пляже…

Мы отдыхали у реки,
Но нам купаться – «не с руки»!

25.09.2017 17:01


***
Стих написан благодаря: :" Фото-Блиц Школа Комментатора"
www.stihi.ru/avtor/photo2


Рецензии