Что рассказать

Что рассказать,друзья,вам о вечном
правильном,лучшем и бесконечном
раздавать всем советы,как панацею
но на это, я точно прав не имею
эх,образец не путёвый по жизни,
подобие чьё? Прости и помилуй.
         +++++++++++++++


Рецензии