За спальной дверью

Картины разные. Котёнок, за портьеру               
Отважно в сотый раз загнавший пробку,             
Крадётся рысью               
В иные сферы.
...........
В уютной спальне
За  плотной дверью. Ольга  Панчишкина.
........
...За  спальной  дверью (экспромт -пародия)

   А в  спальне  той иные  сферы
Там мурзик...наш крадется рысью,
Чтоб освежить  чуть  атмосферу
И за  партьерою пописать.

Уж  в  сотый  раз открыли мы  бутылку,
А пробки  накидали  в кучу.
В уютной  спаленке с  ухмылкой
Умеем  мы  Ещё  покруче.

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.