В жизни ни о чем не сожалеть

Мудрым не становятся без грусти —
Много есть историй на земле...
Самое великое искусство —
В жизни ни о чем не сожалеть!

Что бы ни случилось в моем прошлом,
Я храню в себе любовь и свет.
Хочешь, научу тебя хорошее
Видеть там, где видимости нет!

Пусть я и сама ещё не профи,
Достигать во всем вершины дзен,
Но у всех возможных философий
Доброта — особый компонент —

Неизменная дорога к свету,
Будто путеводная звезда.
Я держу в горсти свою планету,
И от солнца щурятся глаза...


Рецензии
Вот она - дорога к Свету! Замечательно!

Эндрю Блэйк   30.10.2017 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.