У закрытой двери

Я к Вам стучался в запертые двери,
Искал в окне любимый силуэт.
Я Вас желал, надеялся и верил,
Что встреча с Вами мне подарит свет.

Я к Вам стучался днём и ночью лунной,
Ваш образ яркой краской рисовал,
Писал стихи и рвал гитары струны,
Во сне я Ваше имя называл!

Я к Вам стучался долго, терпеливо,
С надеждою услышать звук шагов,
Но вот, теперь, уйду неторопливо,
Я понял, нет за дверью никого!


Рецензии