Стану старый

Что ж хорошо,стану старый
вот,под конец,заживу я
жизнь научила кто правый
через годы свободу смакую
мрак не пугает за дверью
смешно и не страшно как-то
в отношенья полов не верю
не варю уже суп на завтра
с усмешкой смотрю на финиш
бегущих уверенно в пропасть
и уже не важно,что сгинешь
и водкой слащу эту горесть.
        **********


Рецензии